Oracion A Pomba Gira Para Que Me Busque Hoy Mismo
Oraciones

Oración a pomba gira para que me busque hoy mismo

Maria Asunción
Maria Asunción

¡Cómo utilizar un péndulo por primera vez!

MI REINA POMBA GIRA MARIA PADILHA DE LAS 7 ENCRUCIJADAS, VE DONDE RRYAO ESTE NO LO DEJES DESCANSAR, NO LO DEJES DORMIR,NO LO DEJES HABLAR, NO LO DEJES ESTAR ALEGRE, NO LO DEJES SENTIR PLACER HASTA QUE ME HABLE CBDAQ ,ES,POR LOS PODERES DE LA TIERRA, POR LA PRESENCIA DEL FUEGO, POR LA INSPIRACION DEL AIRE, POR LAS VIRTUDES DEL AGUA,INVOCO A LAS 13 ALMAS BENDITAS POR EL PODER DE LOS SAGRADOS CORAZONES LAS LAGRIMAS DERRAMADAS POR AMOR,PARA QUE VAYAN A DONDE SEA QUE RRYAO SE ENCUENTRE EN ESTE MOMENTO Y TRAIGAN SU ESPIRITU HACIA MI, PARA ATARLO DEFINITIVAMENTE AL MIO. SU ESPÍRITU SE EMPAPARÁ DE LA ESENCIA DE MI AMOR E VOLVERÁ POR PARTIDA DOBLE. RRYAO NUNCA DESEARA A OTRA MUJER Y SUS OJOS SIEMPRE ESTARAN SOLO EN MI.. ¡SERA!

Cesária Evora – Pomba (versão carnaval) (Audio)

MI REINA POMBA GIRA MARIA PADILHA DE LAS 7 ENCRUCIJADAS, VE DONDE ( EL NOMBRE COMPLETO DE LA PERSONA) E NO LO DEJES DESCANSAR, NO LO DEJES DORMIR, NO LO DEJES HABLAR, NO LO DEJES ESTAR ALEGRE, NO LO DEJES SENTIR PLACER HASTA QUE ME HABLE,ES,POR LOS PODERES DE LA TIERRA, POR LA PRESENCIA DEL FUEGO, POR LA INSPIRACIÓN DEL AIRE, POR LAS VIRTUDES DEL AGUA, YO INVOCO A LAS 13 ALMAS BENDITAS POR EL PODER DE LOS SAGRADOS CORAZONES E LAS LÁGRIMAS DERRAMADAS PARA

O EL PODER DE LOS SAGRADOS CORAZONES E LAS LÁGRIMAS DERRAMADAS POR AMOR, PARA QUE VAYAN A DONDE QUIERA QUE ( EL NOMBRE COMPLETO DE LA PERSONA) SE ENCUENTRE EN ESTE MOMENTO Y TRAIGAN SU ESPÍRITU HACIA MÍ, PARA UNIRLO DEFINITIVAMENTE AL MÍO. SU ESPÍRITU SE EMPAPARÁ DE LA ESENCIA DE MI AMOR E VOLVERÁ POR PARTIDA DOBLE. (EL NOMBRE COMPLETO DE LA PERSONA) NUNCA DESEARA A OTRA MUJER Y SUS OJOS SIEMPRE ESTARAN SOLO EN MI.. ¡SERA!

Roupas de banhos

Querida Pomba Gira, reina de las siete encrucijadas, te pido que te acerques a …..(menciona el nombre)…. Y empieza a hacerle pensar en mí. No le des nunca descanso de pensamiento hasta que se comunique conmigo. Por la presencia del fuego, por la inspiración del aire, por las virtudes de las aguas, invoco a las trece almas benditas. Por las fuerzas de los corazones sangrantes y las lágrimas derramadas por amor, traedme su espíritu. Haced girar su cabeza, volvedle loco por mí y aumentad su pasión por mí. Haz que me ame sólo a mí cuando regrese y haz que esté siempre cachondo y obsesionado conmigo. Que así sea.

En la comodidad de un lugar secreto de tu casa, reza la oración anterior durante siete días seguidos. El último día, haga una ofrenda a Pomba Gira de las siete encrucijadas. Esto ayudará a fortalecer el resultado del hechizo e incluso lo hará más fuerte. En el momento en que digas esta oración, el resultado del hechizo no será fácil de deshacer. Si tienes la oportunidad, te pido que vengas a esta página para compartir las gracias que has logrado con la oración del hechizo de amor Pomba Gira.

Rituales

La pomba tour, es una entidad espiritual femenina de la santería brasileña. En ella convergen el espíritu de varias mujeres que tienen en común su belleza, su pasión y la tragedia de sus muertes, siendo una de ellas Maria Padilha. Muchos dicen oraciones para pedir diversos favores relacionados con el amor y las relaciones, apareciendo aquí Oración Pomba Tour Maria Padilha del amor verdadero.

pomba tour, es una entidad femenina que forma parte del espiritismo de origen brasileño. Según la tradición, contiene el espíritu de varias mujeres que tienen en común ser admiradas por su belleza, su sufrimiento en el amor y la tragedia de las circunstancias en que cada una de ellas murió, siendo almas perdidas. . Si buscas más frases puedes leer Oración a María Lionza

En este artículo, se hará especial referencia a Pomba Gira Maria Padilha, que es venerada por diversas culturas religiosas en todas las regiones del mundo. Grupos de santería como la Umbanda, Kimbanda y candomblé, practican sus orientaciones, entre ellas la dedicación de súplicas, oraciones y ofrendas.

Next article

Oración para tener suerte en el juego de azar